Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 3

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

и не говори, хоть ты меня понимаешь 8-)

0

562

Простите пожалуйста что не заходил так долго, все это время сплошные проблемы были, вот сейчас только от всего избавился, жизнь налаживается.

0

563

Santino написал(а):

жизнь налаживается.

Поздравляю !

0

564

kristi написал(а):

Помоему уже 4:1, или как-то так

kristi на тот момент когда я писал это сообщение счет был 3:0,а так конечно 4:1 ...

0

565

В Россию приехал Канадский исполнитель Gorue(Гару) Может наши дорогие друзья последуют его примеру...

0

566

EG@R написал(а):

В Россию приехал Канадский исполнитель Gorue(Гару)

Я вообще о таком не слышала.  :dontknow:

EG@R написал(а):

Может наши дорогие друзья последуют его примеру...

Почему-то мне в это мало верится...

0

567

Julia_aka_GG написал(а):

Почему-то мне в это мало верится...

Мне тоже,но надежда умирает последней...?!

0

568

EG@R написал(а):

Мне тоже,но надежда умирает последней

Это точно!  :flag:

0

569

да скоро ещё Били Тэлант из Канады буит. Всему своё время. Никели тож как нибудь заглянут.

0

570

Фубля народ, простите шо ругаюсь. Но есть реплика по поводу закрытой темы о гибели лидера... В мире какой-то гон вообще творится. И я готова была уже  поверить в написанное, так как не выходных умер коллега от остановки сердца, а до того еще люди... от того же. молодые. коллеге было 35. А перед тем мы с подругой перетирали кто из звезд ушел "вовремя", типа Цой, Меркьюри, Кобейн... из-за ранней смерти они остались молодыми навсегда... говорили и про Никелей... а тут бац - тема такая...тьху-тьху...
живите долго и пусть у всех все будет хорошо. наслаждаемся каждым днем, смерть приходит внезапно.... помните об этом....

0

571

nickeler написал(а):

В мире какой-то гон вообще творится

Ага, високосный (не знаю как правильно пишется, так что извените...) год как-никак!!!  :mad: Мне уже хватило в начале (R.I.P. Heath)...  :'(

0

572

Julia_aka_GG написал(а):

EG@R написал(а):
В Россию приехал Канадский исполнитель Gorue(Гару)Я вообще о таком не слышала.

Да это же чувак, который в Нотрдамм-де-Пари Квазимодо играл! И я недавно по VH1 видела его свеженький клип( Stand up,по-моему) :glasses:

0

573

xenia написал(а):

Да это же чувак, который в Нотрдамм-де-Пари Квазимодо играл!

Спасибо за справку! Хотя это мне мало чем помогло...  :blush:

0

574

Да не за что,обращайся... :D

0

575

У меня трагедия!!!У нас поменяли пакет программ на кабельном ТВ, и теперь вместо моего любимого VH1 крутят какую-то лабуду!Вот блин нахвасталась...Теперь остается смотреть только А1, ну и так MTV, Муз-ТВ...Повешусь!!! :'(

0

576

Мне тебя не понять, но сочувствую (((

0

577

мне вчера как раз подключили кабельное. Есть и VH1, но мне проще врубить что нить самому ибо всё же нет на этих каналах постоянно нормального для меня. A-one ваапще убивает. Одна хорошая программа есть-День артиста,всё остальное шлак. Какой нафиг альтернативный блин...

0

578

xenia написал(а):

У нас поменяли пакет программ на кабельном ТВ, и теперь вместо моего любимого VH1 крутят какую-то лабуду!

У нас так постоянно...VH1 то появляется, то пропадает. Вместо него обычно какие-то французские музыкальные включают.

Nitro написал(а):

A-one ваапще убивает

Давно в нем разочаровалась..

0

579

да я тоже. Но вот ща врубил ещё больше разочаровался. Тот же мтв по сути,малёк попсы поменьше,но только малёк.

0

580

dina написал(а):

Давно в нем разочаровалась..

Да уж, посмотрела сегодня, пришла в ужас...Не могу без музыки.Раньше вместо телека включала радио(ненавижу Русское радио, а кроме него у нас еще только Маяк и Авторадио - вилы!!!).А сейчас включаю музканал и также хожу по дому, делаю свои дела,слушаю, смотрю. :whistle:

0