Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 3

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

EG@R написал(а):

Не нравиться не уча(ствуй,сама бы тогда что нибудь придумала...

ты бы мог так сказать, если бы я выложила отфотопопиные фотки, начала свою пиар-кампанию и т.п. с моей же стороны не было никакой активности по отношению к конкурсу. я всего лишь сказала своё мнение. чёрт возьми. и почему это на нашем форуме это так проблематично проходит. с последствиями, недовольствами к моим словам и прочей хренью? давайте тогда уже проголосуем, кто "за" то, чтобы меня забанить по причине своеволения в мыслях.

0

582

Своё мнение надо выражать как то помягче что ли,не все могут спокойно реагировать на мнения других...некоторые принимают всё слишком близко к сердцу...такое уже было с Посланницей...ладно забыли жизнь продолжается :)

0

583

приедет мой крем - размягчусь. обисчаю. )

0

584

Крем для смягчения темперамента от avon 600 руб. за флакон :D

0

585

нет. этот крем одушевлённый. а эйвон-это шлак.

0

586

Да я просто прикалываюсь :D а avon и правда шлак

0

587

неужто какой-нить дезодорант для ног купил, а после матча в шашки ты чувствовал дискомфорт?

0

588

Нет это просто от родных раньше частенько слышал мол avon фигня
З.Ы. я не играю в шашки

0

589

а я вот играю. прикинь. по инету. всяких русских рву, а у меня португальцы выигрывают.

слух, в тему " у меня в колонках играет.." ты б ещё весь плейлист залил. ;)

0

590

Nickelback написал(а):

ты б ещё весь плейлист залил

вполне возможно

0

591

Да уж Nickelback крута, крута...Я в смысле про нрав... :nope:

0

592

Нормально Оля высказывает свое мнение, просто не нужно так эмоционально относится. Учитесь, в жизни пригодится, по себе сужу. Меня тоже уже пару раз злой называли, когда я свое мнение высказывала. И что, теперь молчать что ли?  :flirt:

0

593

Можно конечно и высказаться, но понятие о  такте еще по-моему никто не отменял :question:

0

594

ну, хоть Дина со мной солидарна. я уж думала тут погибну в мире чистейшего благодеяния и сверхчувствительных тинейджерских душ.. )))

0

595

xenia написал(а):

Можно конечно и высказаться, но понятие о  такте еще по-моему никто не отменял :question:

Так,а Оля и не выходит за рамки.

Nickelback написал(а):

я уж думала тут погибну в мире чистейшего благодеяния и сверхчувствительных тинейджерских душ.. )))

И мы когда-то такими были =)

0

596

Nickelback
Да ладно тебе :flirt: Ценю твое остроумие и юмор, надеюсь, что ты не такая чувствительная, как некоторые :D

0

597

dina написал(а):

И мы когда-то такими были =)

а щас какие?;)

xenia написал(а):

Да ладно тебе. Ценю твое остроумие и юмор, надеюсь, что ты не такая чувствительная, как некоторые

а в подписи-то Гёте, а не моё. )) 

да какая разница, какая я? я просто тут. и вам этого достаточно. пфф)))))

0

598

Nickelback написал(а):

а щас какие?

Злые тетки :blush:

+1

599

уха. твой смягчающий крем тоже уехал? ;)

0

600

закончился :P

0