Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 3

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

P.S. Продление регистрации доменов будет осуществляться за средства сервиса.

:flag:

0

622

А как это к этой теме относится?))

А вообще воспользуйся поисковиками, у меня лично триал стоит. так что подсказать не могу :dontknow:

0

623

dina
Ну тема называется "Вопросы и предложения" ну вобщем я и задал "Вопрос",а про триал пасиб последую твоему совету

0

624

xenia, я просто думаю о том, как время людей меняет...где-то кто-то говорил о внешности Чеда, что ему с кудрями лучше. Но изменения души меняют и внешность...так что видимо тут все логично...

0

625

nickeler написал(а):

как время людей меняет...

Не только время, но и деньги...А Чеда они очень изменили(чето мне кажется "зажрался" он) :yep:

0

626

Happy Birthday, Mike! Пусть все будет хорошо! Творческих ему успехов и новых достижений! Ото напьются ребята сегодня ;)

0

627

Ты имеешь в виду Майка Крюгера? У него че днюха седня? Прикольно, я и не знала. Собственно, мне наверно достаточно знать когда день рождения Чеда. Ну, ребята тогда седня точно напьются :D

0

628

Майка с днюхой)

Я наконец отхожу от своего выпускного)))временно я не принадлежу не к какому образовательному учреждению = )) что ж скоро исправим )))

0

629

Майк с Днём Рождения ! я тож с ними напьюсь мысленно :D

0

630

Mike! Best wishes to you buddy!
Nitro, отпишись-ка поподробнее в теме выпускных! =)

0

631

Ладно рЫбята пока :flag:  отчаливаю седня ночью...на 2 недели...всех заранее с Днями Рождения и со всеми остольными праздниками...эх блин не хочу уезжать :'(

0

632

Заранее не поздравляй!
Оттянись как следует! Have fun!

0

633

Ух спасибо надеюсь оттянусь...

0

634

Привет всем! Я- новенькая, примете меня :cool:

0

635

вливайся = )))для начала заполни всякие анкеты,а то с футбола начинать странна ;)

Перемещено из темы Футбол

Отредактировано dina (30-06-2008 14:28:32)

0

636

когда не радует любимый шоколад и хороший чай, то, уважаемые, это депрессия. угумс..

0

637

Нет, просто любимый шоколад и чай слегка поднадоели )

0

638

я думала над этим, Ярик. но тут другое всё же. )

0

639

депресняк - вот что другое. Это не должно иметь отношения к нам!
Никогда не впадаю в депрессии, делаю всё для этого и тебе рекомендую )

0

640

Я не могу всегда быть на позитиве, всему же есть предел ) Так что депрессия порой как отдых...

0