Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 3

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Ярик, а ты когда уезжаешь-то?

0

722

завтра вечером.

0

723

Ярик, а куда уезжаешь? Отдыхать? Если да, то позновато как-то :D

0

724

Бархатный сезон! Какой поздновато? Никели в сентябре 2 концерта дают в Германии!
Туда и еду! К подружке, на которую чуть не молюсь за приглашение =)

0

725

Ух ты!!!! Потом расскажешь!! Удачи тебе, снимай и фоткай всё, что сможешь)))

0

726

Обязательно ;)

0

727

мх_тоже хочу :'(

0

728

"EG@R"
да реально приезжай сегодня вечером и всё-завтра уедешь.

0

729

Уже поздняк но всё равно бы не приехал как бы мне не хотелось :'(

0

730

Ребят, а кто слышал, что там мутит Грузия?  Вроде ВОЙНА собирается?! :huh:

0

731

хе-хе...учитывая сколько оттуда ящиков с трупами вывезли никакая  это пока не война,а так... дядьки ... меряются =)
всё ещё впереди.
а много тут военнообязанных кто в ближайшее время собирается служить родине ?

+1

732

sector Нет, Грузия действительно начала войну с Южной Осетией!!! Я проверила, Мне мама минут 20 объясняла из-за чего всё началось, сложная политика, но у них это называется "наводить порядок в стране"(они уже уничтожили около 2000 осетийцев, многие сбежали) хотя Осетия и не является частью Грузии, короче там всё сложно, всё рассказывают в программе новостей по России. Блин, опять эти воины!!! :mad:  :canthearyou:

Отредактировано Katrin (14-08-2008 15:46:29)

0

733

Katrin написал(а):

Нет, Грузия действительно начала войну с Южной Осетией!!!

Здрасьте) где же вы были?))) война Грузии с Южной Осетией уже закончилась, и боевые действия на её территории не ведутся) смотреть здесь

Отредактировано Lexy (15-08-2008 04:16:08)

0

734

Lexy написал(а):

Здрасьте) где же вы были?))) война Грузии с Южной Осетией уже закончилась, и боевые действия на её территории не ведутся) смотреть здесь

Ага, конечно, только Грузия всё-равно палит по территориям Осетии (последние новости), но ты права - жертв, кажется, больше нету. И вообще, я видела выступление президента Грузии (не помню, как его там), так вот, это он называет "миротворческой деятельностью", и говорит, что ничего подобного они не хотели, "тем более человеческих жертв". Б-р-рр-р-р!! Ненавижу!! Ненавижу эту политику вместе с их политиками!! Плевать на этот раздел территории, они же убивали ЛЮДЕЙ!! Людей, таких же, как и они, только не виновных ни в чём!!

0

735

Lexy написал(а):

Здрасьте) где же вы были?)))

пыва пили)))

0

736

Katrin написал(а):

Ага, конечно, только Грузия всё-равно палит по территориям Осетии (последние новости),

я почти круглые сутки (из-за этих событий) смотрю новостной канал ВЕСТИ, но чето не слышала об этом :no: Ты что-то путаешь, Кать, война уже закончилась, в Цхинвали уже водопровод восстанавливают, мирные жители на рейсовых автобусах выезжают толпами из Владикавказа назад в Цхинвали

Katrin написал(а):

И вообще, я видела выступление президента Грузии (не помню, как его там), так вот, это он называет "миротворческой деятельностью", и говорит, что ничего подобного они не хотели, "тем более человеческих жертв".

Его там Саакашвили...Эта тварь еще много крови попьет России...Страшнее всего, что сейчас намечается из-за всего этого...Я про установку системы ПРО на территории Польши...Тут уже попахивает войной, и идет все это от Штатов!

Katrin написал(а):

Ненавижу!! Ненавижу эту политику вместе с их политиками!!

Да политика всегда была  такой: грязной и циничной...тут уж ниче не попишешь...хреново только, что от этого страдают ни в чем неповинные люди :'(

0

737

xenia написал(а):

Ты что-то путаешь, Кать

Война-то закончилась, и мирные жители сегодня по РТР-Планета благодарили за помощь, вот только после этого какие-то кореспонденты сказали, что грузины заканчивают свои дела в каком-то уже разрушеном поселке, короче ладно, проехали, не суть важно.

xenia написал(а):

Я про установку системы ПРО на территории Польши...Тут уже попахивает войной, и идет все это от Штатов!

Слышала, только вот не попахивает, а откровенно воняет!! А кстати поляки (жители), были не согласны, чтобы у них систему эту устонавливали! Так Америка и до России доползёт!

0

738

Katrin
xenia
по поводу америки согласна.... это они воду мутят, и не первый раз! нащот войны :dontknow: всякое может быть, у росии терпения может нехватить... вот тогда и начнется. :'( ....
а вообще, помоему у Росии самая большая и лутшая армия в мире! и оружие (танки и остальная военная техника) очень много!!)) даже если война начнется я практически уверена что Росия победит!  :flag:  так что начинать войну со стороны америки бессмыслено :)

0

739

kristi написал(а):

вообще, помоему у Росии самая большая и лутшая армия в мире! и оружие (танки и остальная военная техника) очень много!!)) даже если война начнется я практически уверена что Росия победит

виват слепым патриотам.бесценные люди для всякого государства ибо именно их кровью поливается древо свободы.ну а мы живём и не тужим.

0

740

И чего это он зажрался? Если бы у тебя было много денег, думаю ты тоже бы отгрохал симпотишное поместье в Ванкувере, напокупал квадрациклов, Lambo красненькую и т.п.! ^^

0