Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 3

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

xenia написал(а):

Не только время, но и деньги...А Чеда они очень изменили(чето мне кажется "зажрался" он)

помоему, характером он не поменялся развечто стал более увереным в себе :flag: ))))
а имидж жестоко пострадал из-за денег :D
а нащот домов)))) полностю согласна с Milo4ka были б у любого такие деньги))) он бы себе не только домики и машинки покупал))) жил бы в свое удовольствие :)

0

742

kristi, та все пучком вообще-то, чел живет в свое удовольствие и правильно делает. Романтичным он более стал, говорил же в каком-то интервью, шо понапихал бы клавишных кругом, во все треки, хотя раньше не любил этого. Люди меняются... и так должно быть... просто кому-то нравится больше Чед образца 98 года, кому-то 2001... а все в том, что тогдабыло время  рвущего нервы голоса и режущих текстов песен. А тепрь чел повзрослел, ударился в бытовую философию... Но вот когда мне полный капец, я слушаю Curb... это наверное тож о чем-то говорит...имхо так скать...

0

743

ПОлностью согласен, когда хочу оторваться по полной, врубаю на полную всякие animals или side of a bullet... А если клавишных по-больше разрешат впихнуть, то ваще круть будет, вместе со скрипками всякими, тогда очень классные акустические концерты получатся, проверено)

0

744

Конечно, они меняются! Это ведь здорово! Представляете, если бы все песни были одинаковые. Было бы неинтересно слушать, а известные личности объявили бы их в самокопировании! Главное, чтобы они менялись в соответствии со своим, NB-ком, стиле. Не потерять бы им свою индивидуальность и харизму! Во как сказала 8-)

0

745

dina
мы с росии народ простой :D ))))
а хотя да... пофлудили немножко  :blush:

0

746

100 пудово хрень))

0

747

Тадам! Улетаю на неделю на море!!!
Не шалите тут без меня много, а то тоже хочется! =)

0

748

Ярик, счастливо отдохнуть!!!))Отчет о поездке, надеюсь, будет?))

РЇСЂРёРє написал(а):

Ха-ха, а мы вот возмём и пошалим без тебя)))

0

749

Ярик написал(а):

Тадам! Улетаю на неделю на море!!!

Ниче, ты там без нас покруче шалишь...)) отличного отдыха)

0

750

Ярик
Ну ты вообще умница! Все успеваешь! И дома погулял-отдохнул, и в Москве успел с ребятами встретиться, и Германию посмотреть, теперь вот на море...А еще как вспомню про концерт NB меня вообще жаба начинает душить :'( Счастливо отдохнуть!!!!!!!!!

0

751

Ярик
Приятного отдыха, шалун :D

0

752

Жабы наступают...Ярик
Приятного отдыха

0

753

EG@R написал(а):

Жабы наступают...

Это ты про кого? :huh: ))

0

754

про свою зависть :D

0

755

Spasido!!! I privet iz Ispanii!!!!
Tut cool!!!!!! poshel negrityanok ceplyat` ;)

0

756

РЇСЂРёРє написал(а):

poshel negrityanok ceplyat`

Смотри там...!))) Удачи тебе!))

0

757

xenia написал(а):

про свою зависть

правильно говоришь

0

758

Че эт так тухловато тута??? Даж в теме Флуд последнее сообщение за 3 сентября!!!!

0

759

Допи, а ты внимательней присмотрись к другим разделам ;)

0

760

кстати... спасибо за Уважение Ксении и Андрюхе:)

0