Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 3

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Можете меня поздравить...у меня полетел жесткий диск,на котором было все. Подарок под конец лета  :mda:

0

62

Бедная... Сочувствую. ПОмощь будет оперативной ))

0

63

dina
чем сможем поможем ;)

0

64

Ярик,Nitro,спасибо за поддержку,все будет ок. Мне жаль только фотографии которые увы,ни откуда не скачаешь.

0

65

QuarterBack написал(а):

Пока, Ир. Возвращайся

Привет, Квоть))Уже вернулась, жаль на один день))

Сергей написал(а):

Хороших соседей по комнате, Ириш. Будем ждать твоего возвращения.

Спасибки, Сергей, знаю их имена, звучат нормально))осталось посмотреть что за люди)))

Ярик написал(а):

И набухалси опять, свинтус..... =)

аяйяй  :acute:
Да хотя что я  собссно тут......для меня тоже ярмарка в Сорочинцах прошла на "ура" :drinks:

Ярик написал(а):

Как же я по всем соскучился!

-ась=))))

dina написал(а):

у меня полетел жесткий диск,на котором было все. Подарок под конец лета

уууу, паршиво! Сочувствую((

0

66

Дина, у меня тоже самое было. ничего не осталось. тогда же и ушёл в неведенье мой сборник. всё бывает раз в жизни

0

67

Возможно еще не все потеряно..так что посмотрим.

Инкогнито написал(а):

жаль на один день

и правда жаль :unsure:

0

68

Здрасте я тута  :yahoo:
Иришка жалко что на один день...Повертайся до нас чекаемо :clapping:

0

69

dina
Да, очень жаль. Надеюсь, как-нибудь вернешь все потерянное. Ну, хотя бы что-то... Я пару лет назад собственноручно удалила как-то папку с говорящим названием "чисто мое": все мое письменное творчество...

0

70

dina
сочувствую :sorry:  :cray: ....скажи чем поможем ;)

0

71

Kristi, добро пожаловать назад!

0

72

Ярик
П@сиб@.Мне на даче вас всех не хватало :cray: ,я там с мобилиника зашла но деньги кончились :cray: вот так.... Очень рада что опять с вами :rolleyes:

0

73

Пару дней отсутствия и уже глаза разбегаются,столько написали :D

0

74

dina
Опять значит на даче бухала?:D

0

75

Я забыла вам сказать я переезжяю на другую квартиру :(  и где-то с Сентября по ОктябЫрьь буду реже заходить :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО НЭТ У МЕНЯ ОСТАНИТСЯ И ЭТОГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ,а если произойдёт сообщю :yes:  :yes:

0

76

Блин, я боюсь что меня щас пошлют, но  кто не рискует, тот не пьет шампусик! :) Кто то знает что такое рэп??  :rolleyes:

0

77

Первый раз слышу...  :yes:

0

78

dusha911 написал(а):

Кто то знает что такое рэп??

конечно же тут все знают что это такое ! а косого не слушай он много пьёт гарилки  и постоянно тупит! Это же форум посвещённый группе Nickelback одной из величайших рэп команд мира и то что они все нег...афроамериканцы ни для кого не секрет.

0

79

Сергей написал(а):

Опять значит на даче бухала?

не пали :grin: а вообще не правда :rolleyes:

dusha911 написал(а):

Кто то знает что такое рэп??

а зачем тебе? ^_^

0

80

sector написал(а):

конечно же тут все знают что это такое ! а косого не слушай он много пьёт гарилки  и постоянно тупит! Это же форум посвещённый группе Nickelback одной из величайших рэп команд мира и то что они все нег...афроамериканцы ни для кого не секрет.

отжёг нах)))

у человек повышенный интерес к музыки)

0