Nickelback Ты учишься в БГУ на Журфаке?!))
нет. не в бгу. в ипп.
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Флуд 3
Nickelback Ты учишься в БГУ на Журфаке?!))
нет. не в бгу. в ипп.
Дина, ты была лысой??? это как это так произошло то?)))))
Да, было дело...в детском саду )) Даже фотку кому-то показывала
у меня другое предложение - давайте лучше все перекрасимся в блонд!! )))))))
ну конечно, сам-то уже того )))
почему против? создадим альянс. )))
а как же сообщество злых теток?))
Эй, злые тётки! Подобрейте! =)
И интересно знать - почему?
Да волосы жиденькие были...вот родители и придумали )))
несильно .... я тоже была лысой и летом, ночью лежу себе и прям чувствую в какую сторону летит какар ))) и каждый сквозняк чувствуешь.... а зимой вообще плохо... холодно...
ну ты экстрималка, я б сейчас не рассталась со своим взрывом на макаронной фабрике
пока рано обратно
а как же сообщество злых теток?))
ну это ж не мешает.. вконтакте вот, знаю, можно хоть в 100 альянсах состоять.и ничего)) живут как-то люди)
Ярик написал(а):
Они не злые Только чуть-чуть колючие:)
ну если только совсем чуть-чуть
сегодня Беларусь-Англия!!! ееееее..........
сегодня Россия-Финляндия!!! еее =))))
Урааа!!! Наши выйграли 3:0 Аршавин просто молодец, забил третий гол
УРА!!! Вперёд, страна родная!!!
А я корешу написал что если и третий автоголом пропустят то брится не буду до конца года!!!! Мне везет!!!
Аршавин реально крут!!! Язык высунул обыграл и забил!!! Фины наполовину деды!!!! Потел только вратарь!!! Хюйпе весь мач только лыбился да с Аршавиным лясы точил!!!!
Ну Аршавин вообще классно сыграл. Проскользнул через 2-х финов, а потом еще одного обхетрил и забил!
эй! у нас ещё матч Р-Ф не закончился)))) оно-то 3:0, но реально 1:0, по-моему
Ну, в принципе Nickelback права, фины практически сами себе два гола забили.
Сандра Nickelback Да с чьих ног не был бы он забит гол он и есть гол!!! Это показывает лиш тупость Финов!!!! Нашим же удалось все так поставить чтоб автоголы летели!!! Не красиво зато эфективно!!!!
Отредактировано eXcelleNt'ik (15-10-2008 21:18:36)
eXelleNt'ik
Ну фины не тупые, просто так случайно вышло, особенно второй гол (игрока заслонил вратарь, он из-под него выскочил, и мяч отскочил от его ноги)
Сандра В такой момент ты ничем не поможеш вратарю!!!! Только помешаеш!!!! Как он все напортил ты видела!!!! Стоять надо когда лупять прямо или чють чуть сбоку чтоб выпнуть!!!! Во всяком случае на треньках нам так говорили и вдалбливали!!!! Наглядный пример вратарь (как всегда без юбки) пропустил меж ног а дальше эфект был виден !!! 2 - 0 !!! Куда там стоять когда вратарь все закрывает и мяча не видно!!!!
eXelleNt'ik
Ну в этом ты прав =)
на счет вратарей... я сама когда то была вратарем в футболе.. да-да, играла в футбол... теперь мой сын вратарь в классе... видемо наследственнгое:)))
а вообще.. мой любимый вратарь - Икер Касильяс.... просто невероятный вратарь... но что самое удивительное... самые неукловимые мячи он берет легко.. а простые пропускает...
а вот фотка моего сына рокера:))))
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Флуд 3