Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 3

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Katrin написал(а):

Nickelback Ты учишься в БГУ на Журфаке?!))

нет. не в бгу. в ипп.

0

842

Felix написал(а):

Дина, ты была лысой??? это как это так произошло то?)))))

Да, было дело...в детском саду )) Даже фотку кому-то показывала :D

Felix написал(а):

у меня другое предложение - давайте лучше все перекрасимся в блонд!! )))))))

ну конечно, сам-то уже того )))

Nickelback написал(а):

почему против? создадим альянс. )))

а как же сообщество злых теток?))

0

843

Эй, злые тётки! Подобрейте! =)

0

844

Сандра написал(а):

И интересно знать - почему?

Да волосы жиденькие были...вот родители и придумали )))

kristi написал(а):

несильно  :disappointed: .... я тоже была лысой и летом, ночью лежу себе и прям чувствую в какую сторону летит какар :D ))) и каждый сквозняк чувствуешь.... а зимой вообще плохо... холодно...

ну ты экстрималка, я б сейчас не рассталась со своим взрывом на макаронной фабрике :crazy:

Ярик написал(а):

пока рано обратно :flirt:

0

845

dina написал(а):

а как же сообщество злых теток?))

ну это ж не мешает.. вконтакте вот, знаю, можно хоть в 100 альянсах состоять.и ничего)) живут как-то люди)

0

846

Ярик написал(а):

Они не злые :) Только чуть-чуть колючие:)

0

847

ну если только совсем чуть-чуть :D
http://www.msgking.com/images/emoticons/bears/bears3.gif

0

848

сегодня Беларусь-Англия!!! ееееее..........

0

849

сегодня Россия-Финляндия!!! еее =))))

0

850

Урааа!!! Наши выйграли 3:0 :crazyfun:  Аршавин просто молодец, забил третий гол :flag:

0

851

УРА!!! Вперёд, страна родная!!!

0

852

А я корешу написал что если и третий автоголом пропустят то брится не буду до конца года!!!! Мне везет!!!
Аршавин реально крут!!! Язык высунул обыграл и забил!!! Фины наполовину деды!!!! Потел только вратарь!!! Хюйпе весь мач только лыбился да с Аршавиным лясы точил!!!! :D

0

853

Ну Аршавин вообще классно сыграл. Проскользнул через 2-х финов, а потом еще одного обхетрил и забил!

0

854

эй! у нас ещё матч Р-Ф не закончился)))) оно-то 3:0, но реально 1:0, по-моему

0

855

Ну, в принципе Nickelback права, фины практически сами себе два гола забили.

0

856

Сандра Nickelback Да с чьих ног не был бы он забит гол он и есть гол!!! Это показывает лиш тупость Финов!!!! Нашим же удалось все так поставить чтоб автоголы летели!!! Не красиво зато эфективно!!!!

Отредактировано eXcelleNt'ik (15-10-2008 21:18:36)

0

857

eXelleNt'ik
Ну фины не тупые, просто так случайно вышло, особенно второй гол (игрока заслонил вратарь, он из-под него выскочил, и мяч отскочил от его ноги)

0

858

Сандра В такой момент ты ничем не поможеш вратарю!!!! Только помешаеш!!!! Как он все напортил ты видела!!!!  Стоять надо когда лупять прямо или чють чуть сбоку чтоб выпнуть!!!! Во всяком случае на треньках нам так говорили и вдалбливали!!!! Наглядный пример вратарь (как всегда без юбки) пропустил меж ног а дальше эфект был виден !!! 2 - 0 !!! Куда там стоять когда вратарь все закрывает и мяча не видно!!!!

0

859

eXelleNt'ik
Ну в этом ты прав =)

0

860

на счет вратарей... я сама когда то была вратарем в футболе.. да-да, играла в футбол... теперь мой сын вратарь в классе... видемо наследственнгое:)))
а вообще.. мой любимый вратарь - Икер Касильяс.... просто невероятный вратарь... но что самое удивительное... самые неукловимые мячи он берет легко.. а простые пропускает...

а вот фотка моего сына рокера:))))

http://i001.radikal.ru/0803/77/1a4a079caee5t.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/0808/65/d0badac32673t.jpg

0