Yellowcard
У тебя с Trembita проблемы, у меня тоже, да это дорого стоит, как мне обесняли гриф менять надо
Ярик
Nitro
Это здорово :yahoo: :dance: :dance:
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Флуд 3
Yellowcard
У тебя с Trembita проблемы, у меня тоже, да это дорого стоит, как мне обесняли гриф менять надо
Ярик
Nitro
Это здорово :yahoo: :dance: :dance:
ваще не в теме :on_the_quiet:
это не проблема
Yellowcard
kristi
Не хочу отзываться плохо об отечественном производителе, но по-моему дешевле новую Трембиту купить, чем чинить ее :dntknw:
QuarterBack
Это точно
Я здесь новенькая,не могли бы сказать где можно поговорить о nickelback???я просто обожаю эту группу :good:
Смотря что ты хочешь обсудить. Для начала советую зайти сюда - http://nickelback.bbok.ru/viewforum.php?id=14
Маринчик
Превед!Будь как дома!
Лешко,под медведа заделался?
Динко ты ж сама знаешь)))уже спрашивала)))я косолапый-последние дня 4 всё из рук валица!)))
ах да,точно...у меня в голове последнее время ничего не укладывается))) проблематично
Маринчик
Привет! Добро пожаловать на форум .
Народ, а в бильярд здесь никто не играет?
Игра вроде неплохая, широко распространена и т.п.
Вон мы с Допи отжигаем иногда =) Отжигали точнее.... :drinks:
Бывает, но редко...
Скажите мне, у меня глюки или правильно говорить "играть на бильярде"?
Точно не знаю,но на сайтах о бильярде,именно так пишут. Как-то непривычно,мы обычно говорим играть в бильярд.
Мы с подругой этим летом точно отжигали правда за соседним столом было куда круче,шары через весь зал летали
я помню с чуваком партию в русский бильярд около часа разыгрывали)))жесть такие промохи были)))профи что называецо
У нас на даче пул стоит. Там я и тренируюсь так сказать ))))
Пул это не круто, давай Ярик в русский рубай)
Эх, бильярд наверно как боулинг. Если надо с кем-то время провести неплохо, то это самые нейтральные варианты.
Не глюки, именно так нужно говорить, хотя и звучит тяжело.
Мне только что позвонил друг и сказал зайти вот по этой ссылке: http://www.rockgeroy.ru/view/songs/9462.html . То, что я там увидел меня мягко говоря удивило.))) Никогда не думал, что лидер Агаты Кристи может оценить наши песни на 5)))))))
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Флуд 3