Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » К какому стилю относится группа?

К какому стилю относится группа?

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Я хоть и неплохо разбираюсь в музыке, но этот вопрос меня давно мучает)

0

2

Что ж, я в этом плане хуже многих разбираюсь.
Но сам Чед говорит "We`re just rock-n-roll band"

0

3

по первому альбому у них стиль был Пост-гранж а затем все остальные альтернативный рок, их альтернатива заключается в том что у них есть песни в стиле Хеви метал, гранж, альтернатива...

Отредактировано palmmute (31-03-2008 01:42:41)

0

4

Ну вообщем я согласен с palmmute .... Но например, когда меня спрашивают - "Кто такие Nickelback и что играют?", то я отвечаю - "Группа великолепная, играют гранж".....
Главное, что у них отличные композиции!!))
Кстати, обычно стиль группы определяется народом, а не самой группой)) Проверено на себе)) Я давно-давно играл в одной группе(свой проект) и мы играли стиль... "ХЗ" ))) да да, именно хз... а народ, нас послушавший сказал, что это ню-металл с оттенком трэша)))

0

5

Некоторые окрестили группу в "Road Rock" наряду с Theory Of A Deadman

0

6

по сути альт рок/пост гранж, глубже трад американ рок. Так же яркими представителями этого стиля являюца Теория, Дефаулт и Доэтри

0

7

Сложно говорить какой стиль в целом, тк у никелей стиль практически отсутствует и каждый альбом сильно не похож на другой. CURB- пост-гранж, STATE- почти тоже самое с элементами кантри ,  которое кстати присуще всему творчеству группы. SSU-пост-гранж с элементами альт -рока, TLR- альт-рок, ближе к чистой альтернативе. ATRR- чистый хард-рок, где альт-роком и не пахнет. Короче группа кажется сама не определилась пока со своим стилем, ищет его, но не может найти). Поэтому сложно говорить какой будет следующий альбом. Может Чед скажет "Чуваки , давай те замутим что-нибудь в стиле st.anger")))))))))

0

8

Nik написал(а):

Может Чед скажет "Чуваки , давай те замутим что-нибудь в стиле st.anger"

Нет, только не это!  :)

+1

9

palmmute написал(а):

у них стиль был Пост-гранж

Да мне тоже почему то кажется, что некоторые песни в стиле грандж)

Nik написал(а):

Короче группа кажется сама не определилась пока со своим стилем, ищет его, но не может найти). Поэтому сложно говорить какой будет следующий альбом. Может Чед скажет "Чуваки , давай те замутим что-нибудь в стиле st.anger")))))))))

Последняя песня немного попсовая) Но всё равно не важно какой стиль, мне у них нравятся все песни)

0

10

DoCent написал(а):

Да мне тоже почему то кажется, что некоторые песни в стиле грандж)

особенно первый демо-альбом гранжовый

+1

11

согласен, первый и второй альбомы почти на 100% в духе гранжа...
Ну мне очень интересно в каком же духе будет новый альбом....если там не будет баллад, то я повешусь...

+1

12

Аааааа... Друзья! Ладно еще гранж, но где вы альтернативу в Никелях находите?  :O
Может я чего-то недопонимаю, но в моем представлении яркие и попсово-известные представители альтернативы это КоЯн и голимый Лимп Бизкит (Eat You Alive и т.д.)

0

13

Nitro написал(а):

Сложно говорить какой стиль в целом, тк у никелей стиль практически отсутствует и каждый альбом сильно не похож на другой.

Вот в этом с тобой не соглашусь... как раз-таки они НЕ сильно отличаются друг от друга...=))) в них могут присутствовать какие-то элементы от разных музыкальных стилей, как ты перечислил, "с элементами кантри, элементами альт -рока" и т.д. но в общем и целом это одно и то же!=)

Nik написал(а):

ATRR- чистый хард-рок, где альт-роком и не пахнет.

Хард-рок??? :blink: Это Savin' Me хард-рок? или может If Everyone Cared???=)))

0

14

Стиль называется NU-METAL!!!!!

0

15

shy-shy
:O  :D  :rofl:
убил просто)))

Отредактировано Nitro (29-03-2008 13:19:28)

0

16

Nitro... интересно, чем я тебя убил??.. Может скажешь свою точку зрения по-поводу этой темы?.. какой это стиль?

0

17

ню метал?откуда?здесь ню нету ваапще. Это рок!Совершенно точно!Я бы сказал трад американ но здесь много чего ещё. То же кантри немного но есть,пост гранж!

Отредактировано Nitro (29-03-2008 14:49:34)

0

18

Nitro! а ты знаешь, что метал - это видоизменённая бренч рока? или ты делишь всю музыку на попсу, рок и метал? так что-ли? С тем, что есть немного кантри. согласна..  А Nu-metal имеет несколько разновидностей.. именно с влиянием гранжа, ню-метал называется просто поздний ню-метал.. Но то, что это альтернативный рок, это точно:)) И вообще, каждый их альбом по-своему катит под разный стиль..

0

19

во первых-я не делю всю музыку на попсу рок и металл
во вторых что это рок это точно-до металла им далеко. Максимум что есть у них по тяжести это песни типа Animals-очевидный хард рок, так а каком металле речь идёт?!
в третьих есть группы играющие смесь ню с гранжем и я прекрасно это знаю. Никели мягче их.

0

20

аааа!!!! Никели - это Ню-метал?? смешно)))))) Ню-метал  - это System Of A Down...и 100% Ню-метал - это Godsmack.... Чего-то Никели совсем на них не похожи)))) Я скорее соглашусь,что Никели - это альтрок, но не как не ню-метал...я вообще считал и считаю Никлов гранжем... а вообще, Чед сам говорит,что они играют рок-н-ролл!

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » К какому стилю относится группа?