Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » К какому стилю относится группа?

К какому стилю относится группа?

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

shy-shy написал(а):

А Nu-metal имеет несколько разновидностей.. именно с влиянием гранжа, ню-метал называется просто поздний ню-метал..

Вместо того, чтобы разводить всю эту ненужную байду, лучше бы почитали соответствующую литературу о музыкальных стилях...=)))

0

22

может песни Fight for all the wrong reasons, Animals и Side of bullet имеют какието елементы метала но до ню-метал явно недотягивают

0

23

да что вы спорите??? фсё равно на муз.сайтах напротив Nickelback будут писать  Pop-Rock/Rock!!!  :disappointed:

0

24

Интересно, где в TLR кантри. С моим представлением об этом стиле не вяжется ни одна из песен

0

25

Наверно имеется в виду Should`ve Listened.
Ещё наверно Rockstar и Cowboy Hat

0

26

А WTGTG - это какой стиль?

0

27

Да, про неё забыл. Good Times Gone ....... не знаю,
для меня если акустика, то можно назвать кантри ))
хотя сомневаюсь в этом случае. Правда последние аккорды
очень кантриевские имхо.

0

28

А я всегда относил и думаю буду относить Никельбэк к пост-гранжу....правда последний альбом бошльше тянет на альт. метал, ну там всего смесь и того и другого))) но предыдущие альбомы явно пост-гранж...гитара чем то ( не знаю почему) пёрл джем свосем чуть чуть напоминает...вокал какраз-таки бошльше дружелюбен к радио, что и является основой пост-гранжа....поправьте меня,если не прав)

0

29

А мож ATRR хард рок хи-хи... :rofl: особенно песня Fight for all the wrong reasons///

Отредактировано "EG@R" (13-05-2008 08:46:51)

0

30

А чем вообще постгранж отличается от гранжа?

0

31

Ну в основе гранжа лежит так сказать смесь металла и панка рока, хотя больше всего он перенял от первого. Также неотемлемоё влияния на гранж сделали в своё время Блэк Сабат, так как основы их гитары лежат в этой музыке. Также чаще всего это тёмная лирика. Хотя слушая гранж должно появляться наст роение чего то старого, скребящего и одновременно мелодичного ( к примеру Пёрл Джэм). Вообще одними из отцов гранжа являются Грин Ривер, там видна чиста смесь двух стилей (металла и панка) , хотя потом гранж модифицировался грубо говоря, и вторая волна его исполнителей ( Пёрл Джэм, Нирвана, Саундгарден...) были намного милодичней первой, хотя после них само понятие гранжа стало очень растяжимым, и с выходом своего альбома невермайнд, группа Нирвана вовсе совершила революцию, сдвинув гранж в мейнстрим. Т.е. он стал для всех таким, каким его понимала та самая вторая волна гранжа, хотя в оригенале он звучит немного по иному. Далее шло время, распалась группа Нирвана, затем Саундгарден....и популярность гранжа стала резко падать, после чего некоторые исполнители начали делать гранж более дружилюбным для радио....т.е. всё то , что было от гранжа стало более мягче, более сглажено для казуального слушателя. так и появился пост-гранж, т.е. иными словами более мягкая версия гранжа....хотя и этот стиль сегодня уже воспринимается по-другому, так как если послушать одних из отцов пост-гранжа , группу БУШ, то там видно влияние Нирваны, и музыка в то время , когда была менее тяжёлая, чем у Нирваны , всё равно сохраняла некоторые оссобенности той группы. Всё что осталось от того самого гранжа 90-ых, по моему мнению, это группа Пёрл Джэм, которые хотя и после смерти Курта Кобейна решили отойти от прежнего комерческого стиля, но всё равно делают приятную музыку, и кстати уже записывают новый альбом,который наверняка выйдет в этом году =)
П.С. также к раннему пост-гранжу можно отнести я думаю группу КРИИД, а далее и первые два альбома Никельбэк (если включать Хешшер, то 3).

+1

32

Полные ответ! Спасибо за инфу!

0

33

(тупой вопрос) Ну простите меня не хорошего,до сих пор не знаю,как называть человека который слушает Никелей и всех типа них...? :question: (Панк или как)

0

34

По-моему панк - это немного из другой оперы. (Offspring напр-р)

0

35

Мэйнстрим рокер мона =))) ( к мэйнстриму относится пост-гранж, альт-металл, альт-рок, поп-панк и ещё)

Отредактировано Oleg (25-05-2008 02:24:41)

0

36

Пасиб за инфу а то не знал...

0

37

palmmute написал(а):

по первому альбому у них стиль был Пост-гранж а затем все остальные альтернативный рок, их альтернатива заключается в том что у них есть песни в стиле Хеви метал, гранж, альтернатива...

а новый альбом-теряюсь в догадках,местами павер металл,но баллады-почти классика рока)))

0

38

Не сказал бы , что баллады в новом альбоме, да и в предыдущем можно назвать классикой рока имхо

0

39

Какой Повер Металл ?)) какая классика рока ?)) Просто хард рок, причём мейнстрим, пост-грандж (Shaken Hands), плюс поп-рок (баллады, и последняя песня)

0

40

ну да, скорее поп-рок и пост грандж

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » К какому стилю относится группа?