Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nickelback после 50

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Интересно узнать у вас чуваки,будете ли вы слушать никелей в старости?или это только в молодости? :bye:

0

2

Загадывать не хочу,но думаю да :rolleyes:

0

3

Кто их знает... Но пока за 3 года не было дня, чтоб я их не слушал... ))))
Или хотя бы не напевал...

0

4

вопрос не корректный,никто не может знать чем он будет заниматься через год,а ты такое спрашиваешь...дожить бы до этих годов сначало

0

5

Конечно буду! Даже если в те года это будит не популярно, то я всеравно буду включать свой заплесневелый комп, и слушать Nickelback на устаревшей версии Winamp :yahoo:

0

6

Не говори гоп пока не перепрыгнешь, так что поживем увидим!

0

7

Эта музыка со мной по жизни!

0

8

Со мной по жизни Nickelback, а я по жизни с nickelback.bbok.ru )))))

0

9

Posle 50...Nu zagnul...Hotya by 25 chto li,a to do 50 ne vse dotyanut :P

0

10

Drugt написал(а):

не вседотянут

Дотяним! Это уж точно! Ничто мне Nickelback не заменит. Хоть через 50лет, хоть через 100... да я даже лёжа в гробу, буду слушать никелей, если конечно кто нибудь догадается положить мне туда плеер:dance:

0

11

А почему бы и нет?!  ^_^

0

12

Вот набрёл на кавер Never Again от Техасского Радио - ну чисто Никели лет через 20  :D
Только Никели споют это лучше, я уверен! )))

http://www.youtube.com/watch?v=6V1Du0dtRso

(скачать можно с помощью wwwkeepvid.com)

0

13

а чёрт меня знает) может и буду)
я, конечно не так регулярно слушаю их, как Ярик, но за 5 лет мне не надоело)

0

14

да да и еще раз да =) внуков буду приобщать к нормальной музыке  :dirol:

0

15

Monet ет правельно нефиг попсу слушать...думаю настарости тож никеоей слушать не перестану....если уже чтото нравится то уже навсегда :)

Отредактировано palmmute (12-01-2008 01:51:37)

0

16

palmmute
даааа нодо же будет как то молодость вспомнить  :dance3:  прикинь старушка под 70 отжигает под никелей  :lol:

0

17

Хаха!=))) интересный вопрос=))) очень даже может быть... кто знает?=))) хотя представить себя в 50 лет слушающую Nickelback...=)))))))) :rofl:
Сначала подумала, что тема о том, как будут выглядеть Nickelback после 50=))))))) :lol:

Отредактировано Lexy (12-01-2008 18:50:24)

0

18

После 50...это через 30 лет...доживу ли я??))))) Но я Никлов НИКОГДА не забуду!! Таких ребят, такой коллектив не забыть....

Lexy написал(а):

Сначала подумала, что тема о том, как будут выглядеть Nickelback после 50=)))))))

Я тоже сначала так подумал))))) Ну может после 50 Чед зарегиться на нашем форуме?)))))

0

19

Felix написал(а):

Ну может после 50 Чед зарегиться на нашем форуме?)))))

ага как раз русский выучит  :yes:

0

20

dantevirgil написал(а):

Дотяним! Это уж точно! Ничто мне Nickelback не заменит. Хоть через 50лет, хоть через 100... да я даже лёжа в гробу, буду слушать никелей, если конечно кто нибудь догадается положить мне туда плеер:dance:

вот это я понимаю-фан!!!

0