Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nickelback после 50

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

дожить сначало до 50 надо

0

22

Мне кажется я буду слушать их всегда)
потом такая старушка буду молодёжь ругать: вот что мы в молодости слушали, а вы! попсу свою слушаете, окаянные!
а сама буду отжигать под Никелей со своим плеером допотопным  :rofl:

0

23

DirtyLittleLady_xD написал(а):

потом такая старушка буду молодёжь ругать: вот что мы в молодости слушали, а вы! попсу свою слушаете, окаянные!
а сама буду отжигать под Никелей со своим плеером допотопным

Меня такие же мысли посещали глядя на своих родичей тока я не старушкой буду  :D

0

24

Я Никелей тоже почти каждый день слушаю, а после 50 возможно,даже вполне вероятно, что буду слушать.
Сейчас же люди слушают песни 20-30 летней давности, типа Антонова или Самоцветы, Цветы. Я представляю(если конечно доживу)-я такая бабуля, врубаю диск с Никелями, а внуки-ну ты ба, несовременная; я им-да что вы понимаете в колбасных обрезках.

0

25

Да и дня не проходит,чтоб я не слушала Nickelback,тногда даже часа.Их музыка поднимает настроение оживляет и я всегда буду их слушать.

0

26

ктож знает какие у меня интересы будут через 30 то лет...
но в любом случае прослушивание будет навивать всякие воспоминания хорошие и не очень)

0

27

думаю, это навсегда.

0

28

А представьте, я еще Раммштайн слушаю... Вот прикиньте у 60 летней бабки на весь дом орет: " Mann gegel Mann"!!!!!

0

29

я один раз вместе с мамой ходила на юбилей к ее бывшей сослуживице, которой 80 исполнялось, там куча бабушек была, они пели какие то русски народные песни и про войну, а потом юбилярша спросила у меня и у своих внуков, что мы, молодежь будем петь в старости, у нас якобы и песен нормальных нет... я тогда подумала, что она ведь права: рок особо не споешь без музыки, попсу( я беременна, это временно!!!) ха! ну можно конечно попробовать...  :D , реп мы что ли читать будем?? представьте сидят такие бабульки и дедульки на лавочках и читают:" у нас в клубе чиксы тусуют, у нас в клубе....." :rofl:

0

30

Варежка написал(а):

что мы, молодежь будем петь в старости,

Hey!Hey! I wanna be a Rockstar

0

31

так поздно уже будет хотеть be a rockstar........

0

32

Варежка написал(а):

так поздно уже будет хотеть be a rockstar........

Ладно. Hey!Hey! I am a rockstar!

0

33

хах, ну у кого как сложиться!!м я вот до сих пор не понимаю, как Nickelback стали знаменитыми. вот смотри: дал, значит, отчим Чада ему денег, ну записали они на эти деньги альбом. и что дальше? ведь кто его по идее покупал кроме родственников и друзей покупал, а если еще и учесть что Чад в то время жутко пел, так вообще у них шансов стать хорошей рок группой никаких.... и если даже допустить что все их друзья пропагандировали их альбом своим друзьям, то так ведь тоже особо много фэнов не наберешь!!! так что для меня их путь остается загадкой!!! :dontknow:

0

34

Торжественно клянусь слушать их всегда и везде! И даже иногда подпевать на домашнем бэк-вокале )))):whistle:
Надеюсь вы меня не выгоните из-за возраста? Честно ведь призналась и в возрасте (в котором уже нельзя ТАКОЕ слушать по мнению моих коллег) и в любви к Никелям (кстати, мнение коллег меня совершенно не волнует и не напрягает по поводу того, что мне слушать, как одеваться и как вести себя сообразно возрасту :canthearyou:  ). У меня есть  дочь-подруга 20 с лишним лет, так что я себя на ее возраст чувствую все больше и больше...))))

+2

35

Океана, велком! и респект! я вашу почти  ровестницу присадила на Никелей. это ж классно, что мы все разные.

0

36

nickeler, спасибо за понимание! Весь день на работе была в приподнятом настроении из-за того, что зарегилась здесь, да еще и повезло - сегодня мне привезли эмпэтришный диск Никелей! Ну просто праздник! Тетки мои на работе скривились все, а я еще и свитер с черепушками надела, в общем полный улет!)))) Так что  я СЧАСТЛИВА-А-А!!! :jumping:  (чего и всем желаю)!

0

37

Мне почему то кажется, что непременно буду слушать никелей и через много лет (если они конечно ещё будут существовать). Даже представляю себя такой стильной старушкой с наушниками в ушах, в которых звучит HYRM.... :music:  :D

0

38

:dontknow: это риторический вопрос.

0