Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Black Sabbath

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ещё один кусочек классического хеви-метала, хотя возможно если бы не этот кусочек, то метал, как стиль музыки развивался совершенно по другому =)))) Обожаю их первые три альбомы, а остальные просто не прослушал ещё, увлекаться ими начал с конца лета и до сих пор, когда хочется чего нибудь тяжёлого, но не хочется слышать громкий крик, то включаю Black Sabbath

Мои любимые три песни =)))

Black Sabbath - The Wizard

Black Sabbath - Paranoid

Black Sabbath - Iron Man

0

2

Слышала их когда-то,но не слушаю-они сатанисты и это общеизвестный факт.Можешь со мной  не согласиться.Но что это классика-однозначно.

0

3

RockerGirl, ну блин, какие они сатанисты... учите матчасть, сатанисты не могут носить крестов на шее по определению. а они вот носили... перестаньте слушать сплетни. вот какие-то умники писали о влиянии  музыки wwwveto.pl.ua/publications/music.html ну завидно им может быть... а Саббаты всего навсего понты колотили для привлечения публики, что им и удалось.
Oleg, мне нра дуэт Оззика с Литой Форт и его соляк "I just want you". НЕ могу сказать что выросла на Саббатах, но уважаю. Мне из их коллег по цеху больше нравится W.A.S.P. уж больно голос вокалиста приятный...

0

4

RockerGirl написал(а):

они сатанисты и это общеизвестный факт

Ну да, а Оззи Осборн - великий и ужасный слуга дьявола. Так можно половину рокеров назвать сатанистами.)))

Не являюсь поклонницей "Саббатов", нравятся несколько их песен. Для меня они слишком "тяжеловаты" по стилю музыки.) Но с Оззиком всё-таки был самый лучший состав - это классика тяжелого рока!)

nickeler написал(а):

Мне из их коллег по цеху больше нравится W.A.S.P

У них и музыка полегче. :) Мне тоже нравятся W.A.S.P.

0

5

Стрекоза написал(а):

Так можно половину рокеров назвать сатанистами.)))

Нет,всех под одну гребенку не стоит.Но я останусь при своем мнении.Как  и в отношении Мерилина Мэнсона.

0

6

Black Sabbath это не сатанисты RockerGirl, поверь мне, в современной музыке есть гораздо больше иполнителей, которые поют в своих песня такую щуш, про то что Бог это ложь и т.д., но одеваются они нормально, что почему то не делает их сатанистами и богохульниками =) Это просто стиль Саббатов, они нравятся по виду одной аудитории и по звучанию ещё другой аудитории...
Тогда впринцепи и Металлику, и Моторхед мождно также отнести к сатанистам (МУХАХАХХА)!!!!!! =)

П.С. а мне также нравится их некоторые альбомы записаные с ДИО, он не Оззи, но всё равно классный пивец,а песьна Heaven and Hell тоже ходит в состав любимых моих их песен)

Отредактировано Oleg (15-01-2009 12:15:47)

0

7

RockerGirl, мнение это конечно очень хорошо. Но я по роду деятельности копала серьзно инфу про Саббатов, и коллега ведет программу про рок-группы - то там просто разобраться в теме и все станет ясно. А в фильме "Путешествие металлиста" кажись Тонни Айомми говорит про то почему и как они дошли до такой жизни. И то что они сатанисты придумала публика, опираясь на их образ. А Менсон... ну хрен его знает, но опять таки, он как вампир Лестат - хотел славы. Сатанисты же хотят знание. А то что глава Церкви Сатаны был евреем не мешало создать ему культ который ненавидит этот народ. И опять таки Ла Вей был тоже прохвостом. Потому по атрибутике можно кое-что сказать, но лучше покопать вглубь, чтобы первое впечатление не завело в тупик. имхо

0

8

Ребята,я не спорю с вами.Просто многое даже не в атрибутике,а скорее в символике некоторых коллективов настораживает.Поэтому дальше продолжать разговор на эту тему бессмысленно.Спасибо за понимание.

0

9

RockerGirl

С опозданием, но отвечу. Black Sabbath никогда не были сатанистами. Тебе стоит посмотреть фильм "Путешествие металлиста", чтобы понять что есть сатанисты. И рекомендую повнимательнее посмотреть на поведение, стиль общения Тони Айомми(гитарист Black Sabbath) и норвежских сатанистов. Разница налицо. Более того, сравнивать Саббатов с Мэнсоном глупо. Мэнсон орет про то, что бога нет или что-то подобное. А Саббаты просто поют про ужасы. ИХ, в отличие от Мэнсона, церковь не отвергала. Да и у Саббатов  в текстах звучит не только тематика ужасов. В этом плане советую послушать их песню TV Crimes. :)

Отредактировано ZVER (24-02-2009 19:34:32)

+1