Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Политика

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Давайте немного поговорим о политике. Думаю что стоит начать с того что сейчас происходит в Грузии. Там видимо все с ума посходили. такой дибилизм вытворяют. Хорошо хоть наши на провокации не поддаются. Я на месте путина давно бы уже все к чертовой матери разнес там. Вове респект  :yes:

0

2

Дело в том , что Грузию щас фактически спонсирует США.Таким образом они хотят увеличить своё влияние в Европе.Но каким образом этот конфликт увеличит их влияние я ненаю.

0

3

а что собсно там происходит ?я пока ничего сверхестественного не вижу,приехали американские спецы и якобы на уровне ихних командос натаскали пару тысяч человек и тепрь грузия уверена что их пара тысяч крутых салдафонов порвут наши сотни тсяч да ещё и руками переловят все ядерные ракеты :lol: а если серьёзно они выделываются только пока за ними стоит америка,продались с потрахами,а самим лень взглянуть на Украину,америка бабла забашляла всячески помогала,а когда ушла в сторону чем закончилось ? полная шняга,украина до сих пор не поняла что не может жить отдельно от России,это всё равно что высосать мозг собсно и что из этого получилось,получили свободу решить и не смогли ей распредиться,а если вспомнить чем заканчивали своё существование все сверхдержавы америке я так думаю осталось не долго,так что скоро наступит анархия,тк они такие по своей сути, что не себе,ни другим,сами  захлебнутся и пол мира за собой утянут
и того делаем вывод,не зачем ломать голову и волноваться по вопросам на которые мы не може повлиять,живи пока дают

0

4

Nitro написал(а):

Но каким образом этот конфликт увеличит их влияние я ненаю.

оч просто на территории грузии навтыкают военных баз

0

5

sector написал(а):

оч просто на территории грузии навтыкают военных баз

одно слово евросоюза и конфликта нет.Даже если у них там будут базы,никто не разрешит им перевозить чё нить типо ядерного оружия.Так что я считаю этот конфликт бессмысленным.

0

6

Nitro
ты меня своей наивностью просто  убивашь :lol:хочу напомнить что этот твой евросоюз запрещал войну в ираке и грозился всяческими санкциями и чем всё кончилось ? а ничем,они только трепаться могут,а сами ссат в штанину

0

7

Там уже понатыкано военных баз... и российских и американских и ооновских. Рроссийские базы будут убирать, т.к. Грузия заявила что сама справиться с внутренними конфлиетами, хотя американские базы останутся!!! и ваще они козлюки имхо

З.Ы.: По-моему тему мож было бы не создавать, а на писать в теме"Мир вокруг нас"

0

8

Dopey priest нет это политика и ничего больше.

Пока у нас есть ядерные ракеты никто не осмелится с нами конфликтовать. Штаты понимают это и натравливают на нас ближайших соседей, против них мы точно ничего не применим. Это очень опасная игра. Штаты очень рискуют, если их спалят, их придет конец. Но Грузия рискует куда больше. Сейчас все больше территорий Грузии отказываются подчинятся Саакакашвили. А применить против них силу они не имеют права. Если они это сделают у нас будет полное право вступить в эту игру, и показать "кто в доме хозяин".

0

9

Да че они рискуют это уже весь мир знает!!!
Думаешь там сидят дураки которые думают, как бы никто не догадался и никто их не спалил!!!!
Я не считаю что России такая страна которая может навалять всему миру!! Реально у нас из союзников нет никаких стран! Ни Индия, ни Китай, ни любая другая страна Востока, не говоря уже об Европе нам помогать не будет!!! Все берут у нас оружие не из-за того, что хотят дружить с нами, а просто-нарпосто не хоятт полностью зависить от Америке... Потому что если что оборудование, запчасти для техники придется брать тамже , а им это не выгодно!! Если кто и пойдет на нашу сторону, то от этой страны можно будет ждать удар ножом в спину!
Так что мы одни и рассчитывать нам не на кого!!!!

0

10

состоите ли вы в какой-либо политической организации? если да, то каковы её позиции?

0

11

Да я состою в политической организации, да я ваще Юлия Тимошенко.)) У нас у учителя стукнуло в голову, впал в детство, поиграть так, чтобы дети представили себя политиками, а потом им журналюги задавали вопросы про программы и т.д и т.п.
Сразу моя персона планировалась как Виктор Янукович -нынешний Премьер, но после всё переигралось и теперь я Юлия Владимировна. Осталось приладить косичку и всё будет нормально)

0

12

Буду краток: политика мне не нравится вовсе.
К сожалению это не значит не осведомлённость, но грязюка это ещё та...ИМХО...

Отредактировано Drugt (01-03-2007 18:32:09)

0

13

В нашей стране нет такой партии или политики, к которой бы можно было бы присоединиться(

0

14

Drugt написал(а):

но грязюка это ещё та

поддерживаю!!! я с детства с отцом про политику разговаривала. у нас были такие дискуссии! мне было интересно, а нынче я так не увлечена её, так как политика- действительно дело грязное. в партиях не состою, но позиции некоторых партий и молодёжных организаций поддерживаю и разделяю.

0